士兵突击

2009-10-20 10:14:41  阅读数: 网友评论:

一、创新
1、打破陈旧 创造拓展新纪元
2、从真人CS的产生经过一片混战,今天我们将其扳上真正的战场
3、从拓展事业的兴起经过风靡一时,今天我们不再传统将打破常规
4、军营与户外的完美结合,让我们压抑已久的心再次澎湃
5、从注重精美方案到实际的完美操作的质的改变,我们将引领2008
 
    拓展、真人CS、户外运动等等组织性活动的筹办方组织方包括各种各样的基地、场地期待已久并挖空心思想做到的创新一直很难做到以至于所有的承办方纷纷走入价格战的疲劳期,凯旋团队将军 旅生活的严谨 户外拓展的感悟 真人CS的刺激 三方结合,在我们的努力下在精心设计和多方合作下,我们从娱乐性参与性转变为真实性对抗性。当今社会每一个优秀企业以及优秀领导人都希望用优秀人才来打造优秀的团队,当然我们都知道一个人的非凡能力在如此竞争激烈的市场环境下并不能改变和提高一个企业和团队,所以配合 默契 沟通 合作等等词语是我们想做到更想用其创造辉煌,我们都会唱一首老歌《团结就是力量》它的产生是在战争的环境下,我们已经远离战争的烟火但是接踵而来的却是商场更为激烈和残酷的角逐。军营生活是优秀团队的熔炉而拓展更是适合挖掘个人潜力熔炼优秀团队,我们放弃了如何为了吸引您的眼球而设计精美的方案,同时我们也做到了军事训练与管理和企业拓展与潜能开发的完美结合。
 
二、形式及内容
 
    军事拓展融合了拓展的理念在做中学通过项目后的分享从而达到自我的提升,通过整个过程让参训人员从新认识和从新了解自己,我们利用专业的军事基地 专业的军官队伍,让军事战争进入商界同时加入拓展中的感悟与分享,此活动最短时间为2天2夜,在参训期间我们将从体能和心理上让每位学员达到极限,我们把此活动命名为“模拟战争”意思是除枪支是使用真人CS枪支外 其他所有工具以及地图均为实战军用物品,参训队员在最后战争号吹响之前,我们专业的教练组(拓展培训师+军官)会通过项目以及演讲使大家最快进入角色,我们将模拟一次真正的战争来临以前的状态和环境使每位队员都保持紧迫感和强大的团队荣誉感。当代的商界培训宝典 拓展将与最能够体现团队力量的 军营,有机而默契的结合在一起 通过拓展的打破隔膜 提高影响力和沟通配合在加上军事训练的战争模拟使所有参训人员真正认识到自己在团队中的位置和怎样才能够让整个团队更为优秀。当团队到达基地的第一个晚上将由拓展教练以及军官分别对其破冰让所有的人忘记工作压力在没有任何利益冲突和地位高低的情况下真正的了解团队并与队友配合,在培训期间我们会加入紧急集合、突发战役、潜力的体现、团队的整合以及野外定向、团队挑战、篝火晚会等等诸多精彩而真实并富有强大诱惑力的内容和课程,以上所述都并非此活动主体,所做一切都是为了最后一战的冲锋号,在此恕不详解 总之会让您兴奋和感动,也会在所有参训人员的回忆中留下重重的一笔。
 
三、效果及收益
 
参训成员能进一步明确和认同组织目标、增强组织凝聚力
树立相互配合、相互支持的团队精神和整体意识
改善人际关系、形成积极向上的组织气氛

相关拓展信息