游来游去吧logo
京郊
怀柔
密云
昌平
延庆
平谷
顺义
大兴
门头沟
房山
滑雪
温泉
拓展训练
采摘
活动
温泉
滑雪
拓展培训
京郊采摘
真人CS
烧烤
野营
漂流
红色旅游                                                         
国内
海南
云南
山西
贵州
青海
宁夏
江西
湖北
四川
西藏
山东
北京
广西
广东
黑龙江
陕西
甘肃
河南
安徽
福建
河北
湖南
吉林
江苏
辽宁
内蒙古
新疆
浙江

12月宜昌/丰都鬼城/神农溪或者小三峡单飞6日游

2009-11-17 16:00:01  阅读数: 网友评论:

具体行程安排: 
 D1 北京14:08分乘火车赴宜昌。   火车上
 D2 10:33分到达宜昌。晚餐后旅游游船码头登船入住。宜昌位于湖北西部,长江中上游分界处,上控巴蜀、下引荆襄,素有“川鄂咽喉”、“三峡门户”之称,为历代兵家必争之地。三国时期的夷陵大战就发生在宜昌地区。下午可自费游览三游洞、嫘祖庙、西陵峡风光98元/人(含门票、车费、导服),登船入住。   
 D3 早08:00开船,10:30-13:00游览三峡大坝185平台近距离观赏泄壮观景象参观大坝至高点—坛子岭\模型室过三峡大坝五级船闸,船上观经西陵峡。晚上船长欢迎酒会,精彩歌舞表演。  
 D4 早餐后乘环保船至罗坪码头换乘豌豆角小船游览小三峡或者神农溪(龙门峡、巴雾峡、滴翠峡),中午返回船上,船观巫峡秀丽风光,神女风采,观瞿塘峡。  
 D5 午餐后游览鬼城丰都,感受国内最大的鬼神动态人文景观鬼国神宫,观鬼门关、天子殿、锯子锯、阎王殿等景观,晚船长欢送酒会。
 D6 早餐后重庆港下船,重庆市位于青藏高原与长江中下游平原的过渡地带,中国经济发达的东部地区与资源富集的西部地区的结合部,长江上游三峡库区及四川盆地东南部。乘飞机返北京。