游来游去吧logo
京郊
怀柔
密云
昌平
延庆
平谷
顺义
大兴
门头沟
房山
滑雪
温泉
拓展训练
采摘
怀柔
怀柔团体旅游线路
怀柔商务会议
怀柔农家院
怀柔漂流
怀柔植树采摘
怀柔拓展训练
怀柔真人CS
怀柔景区
怀柔滑雪
怀柔酒店

华客山庄拓展温泉休闲年会

2009-12-15 15:26:24  阅读数: 网友评论:

华客山庄
酒店简介:华客山庄豪华标准间内可在室内的阳台上手捧香茗坐观山景或月下静思,难免会有一种人在画中的迷惑。豪华套房房间宽敞明亮,采光效果极佳,并有独立会客厅,配有沙发、茶几、高档茶具等,且洗浴间宽大、舒适,双向阳台可以让宾客欣赏到远山近水迥然相异的风光。
活动行程:
第一天
12:30-12:45 指定地点集合出发;
12:45-14:15 乘车前往华客山庄,途中可开展车上游戏,活跃车厢气氛;
14:15-14:30到达山庄,自行休整;
14:30-17:30由培训师带领进行大型户外挑战项目——挑战NO1(无敌风火轮、巧接彩球等项目)
17:30-18:00 前往宴会厅,自行休整;
18:00-21:00品尝年会晚宴,边用餐、边聊天,回味下午团队竞技的火热场面,其间穿插比赛冠军搬奖、最佳员工颁奖、相关奖项颁奖、公司领导发言、员工节目表演等;
21:00-23:00 酒店内娱乐23:30回到房间继续推杯换盏、分组小聚,或者躺在温暖的床上进入梦乡。
第二天
07:30 –08:00 起床,洗漱;
08:00 –09:00 用早餐;
09:00-11:00 前往丽湖湾温泉酒店进行温泉嬉水;
12:00—13:30 午餐,餐后返程结束愉快的旅程!
费用包含:
1、 用餐:2正餐1早餐
2、 住宿:标准间住宿一晚
3、 滑雪场全天雪票
3、 专业团队培训师
4、 温泉嬉水票;
5、 全程保险
友情提示:
1、建议用户在采用方案时务必购买相应保险,以免发生意外;如果有情况发生请直接按照保险进行索赔,如没有购买保险在发生意外请自行处理;
2、活动方案和行程安排将根据具体人数和时间略有调整;
3、所有活动方案咨询电话:010-52881163  52881422 
4、所有活动请务必提前1周确定,便于酒店安排房间。