游来游去吧logo
京郊
怀柔
密云
昌平
延庆
平谷
顺义
大兴
门头沟
房山
滑雪
温泉
拓展训练
采摘
活动
温泉
滑雪
拓展培训
京郊采摘
真人CS
烧烤
野营
漂流
红色旅游                                                         
国内
海南
云南
山西
贵州
青海
宁夏
江西
湖北
四川
西藏
山东
北京
广西
广东
黑龙江
陕西
甘肃
河南
安徽
福建
河北
湖南
吉林
江苏
辽宁
内蒙古
新疆
浙江

奥林匹克公园冰雪嘉年华

2009-12-30 9:28:16  阅读数: 网友评论:

第二届奥林匹克公园冰雪嘉年华悄然“飘落”京城,就在鸟巢的东北面500米处!今年冬季玩雪哪里去?首选冰雪嘉年华。亲子乐园,父母跟孩子一起玩雪,共建和谐家庭就在第二届奥林匹克公园冰雪嘉年华。

游玩项目:

亲子乐园
为打造 50000平米雪地壮丽景观,嘉年华与世界知名品牌联合为您种下巨大的一棵圣诞树。孩子们在圣诞树下尽情嘻戏,堆雪人、打雪仗、滑雪橇,年轻朋友还可以挑战雪地摩托。更多好玩项目快快来亲身体会吧。

冰雪大通关
雪地摩托不过瘾?更多惊险项目等你来挑战。喜欢冒险和通关的年轻朋友们也能找到适合自己的场地,冰雪大通关就是为你们设计的。全民参与的大型户外竞技类游戏节目——《冰雪大通关》,在全新设计的冰雪游戏项目面前,游客们将完成一次次好玩刺激的冒险之旅。冰雪大通关项目是本届冰雪嘉年华主创定制的大型户外竞技类项目。中央电视台体育频道也会到现场录制,并制作播出多期节目。只要您来参加,在央视体育频道的屏幕上就能看到您自己的身影。
  
餐饮服务
冰雪狂欢过后的孩子和家长们,累了,饿了怎么办?没关系,嘉年华为您提供3000平米的餐饮大棚,入驻肯德基等知名中西快餐店。为在冰雪嘉年华玩乐尽兴之余的家长和孩子们,带来便捷安全的餐饮服务。吃喝玩乐!还缺什么?当然是高超的动物秀和精彩的魔术表演,冰雪嘉年华为您准备了更多精彩节目的演艺大棚,每隔半小时就会有一场精彩的演出。
  
冰雪嘉年华通票票价平时80元,周末和节假日100元,一米二以下儿童免票,但必须有大人陪同;学生军人残疾人一律半价。通票可进入冰雪动物秀、北欧风情展示区、亲子乐园、餐饮服务区、赞助商展示区、游览现场景观、冰雪大通关+三场综艺演出。届时,北京奥林匹克公园将成为京城百姓首选的休闲乐园。另外还将牵手中国红十字会总会,在冰雪嘉年华现场举办3-5场明星慈善公益活动,让更多的爱心家庭加入冰雪嘉年华,也让更多需要帮助的家庭受益。