企业内训课程-《户外时代》

2010-11-23 11:56:14  阅读数: 网友评论:

项目背景  
近年来,随着人们对回归自然的渴望,登山、远足、野营等户外休闲形势日益兴起。由于户外活动所使用的用品装备需要适应恶劣的天气和复杂的环境,随之催生了户外用品市场。
据统计,2009年中国户外用品市场发展稳中有升,全国户外用品零售总额达到36.5 亿元人民币。与某些新兴产业情况一样,19.2%国外品牌占有着82.9%的市场份额。
预计2010年中国户外用品销售额将会达到60亿元人民币,并在五年之内保持高速增长。中国户外用品行业的精英们,群情激昂,决心在户外用品领域打造民族品牌,引领世界潮流,迎接新一轮挑战的开始。

项目任务
在场的各位精英,即将肩负起打造高端民族户外用品品牌的使命,迅速成立新产品开发团队,在规定的时间内,按要求完成任务,如期参加新产品发布会,争取获得销售商订单。

培训目标
通过对沙盘角色亲身参与,了解心理变化,建立合作伙伴的内部客户意识;针对沙盘操作过程中各角色扮演着的真实表现,分享总结团队协作得关键环节,最终明晰并掌握团队协作的基本思维。