游来游去吧logo
京郊
怀柔
密云
昌平
延庆
平谷
顺义
大兴
门头沟
房山
滑雪
温泉
拓展训练
采摘
顺义
顺义团体旅游线路
顺义商务会议
顺义农家院
顺义温泉
顺义植树采摘
顺义拓展训练
顺义真人CS
顺义景区
顺义滑雪
顺义酒店

莲花山滑雪 春晖园度假村温泉两日游

2010-12-10 15:07:28  阅读数: 网友评论:

线路特色:

春晖园温泉度假村,地处北京市北郊顺义区美丽的温榆河畔,占地600亩,是一个集商务会议、旅游、休闲度假、娱乐、餐饮于一体的综合场所,它背靠风景迷人的温榆河,环境优雅,空气清新,更有来自地下2300米的丰富的深层矿泉水资源,其独特的温泉,为忙碌的现代都市人提供了一处温馨的享受的休闲居所,让宾客有如置身”世外桃源”的感觉。

行程安排:
第一天: 早7:00由北京出发直达莲花山生态滑雪场,陪同介绍雪场情况,讲解滑雪要领及安全注意事项。目前建成9条初、中、高级雪道,生态餐厅提供特色菜品。领用雪板、雪杖、雪靴等滑雪用具,开始享受不限时滑雪。雪场内午餐(自理),午餐后继续滑雪。也可自费玩其他雪上娱乐项目,如雪圈、雪地摩托、雪橇。下午16:30集合前往春晖园温泉度假村入住。

 

第二天: 7:00用早餐,前往春晖园阳光国际温泉会,享受特色药浴温泉、干蒸、桑拿、光波浴、水力冲击按摩、户外泡池、水中迪厅、电影厅、网吧、SPA等项目,中午温泉内免费享用小吃饮料,下午15:00返京,结束愉快的冰雪之旅!

服务标准
价格费用: 电话咨询 价格包含: 1、住宿:双人标间、独立卫浴;
2、用餐:一正一早,正餐十菜一桌、十菜一汤、自助早餐;
3、保险:旅行社责任险;
4、门票:全天滑雪不限时、温泉套票;
5、其他:全程陪同服务。 价格不含: 1、往返交通;2、其他自费项目。  

友情提示
1、着装:休闲装、最好是运动服、运动鞋;
2、如遇人力不可抗拒因素所产生的费用由客人承担;
3、出行前应带好有效证件、衣物、常用药、旅游行程中注意安全;
4、保管好自己的物品;防止丢失现象发生。

备注信息
成团标准:16人以上即可成团;可以根据您的要求、制定您满意的线路;
出发地点:客户所在地出发,旅游日期和出发时间可自行安排;
价格:团队价格根据团队人数和需要而定,一团一议;具体事宜欢迎电话咨询。