游来游去吧logo
京郊
怀柔
密云
昌平
延庆
平谷
顺义
大兴
门头沟
房山
滑雪
温泉
拓展训练
采摘
活动
温泉
滑雪
拓展培训
京郊采摘
真人CS
烧烤
野营
漂流
红色旅游                                                         
国内
海南
云南
山西
贵州
青海
宁夏
江西
湖北
四川
西藏
山东
北京
广西
广东
黑龙江
陕西
甘肃
河南
安徽
福建
河北
湖南
吉林
江苏
辽宁
内蒙古
新疆
浙江

冰城哈尔滨、漠河,中国第一村北极村四卧七日游

2010-12-13 10:06:36  阅读数: 网友评论:

行程推荐

第一天
 北京/哈尔滨 晚乘坐Z1次(21:14——07:10)或T17次(21:26——08:26)赴美丽的“冰雪王

国”哈尔滨观光。
 火车
 ///
 
第二天
 哈尔滨 早乘车前往世界最大的雪博会所在地 太阳岛(自费游览雪博展),途经松花江公路大桥,抵达太阳岛风景区后游人可亲身感受到艺术家们的匠心独运的雪雕制作现场,参观亚洲最大的室内冰雪艺术馆(自费80/人,可,游览时间约2小时)等景观,还可在雪屋里喝上一杯热热的咖啡,坐狗拉雪橇,欣赏俄罗斯冰上歌舞表演,参观亚洲最大的东北虎散养基地 东北虎林园(费用自理,游览时间约1小时)游人可亲眼目睹东北虎捕杀猎物的场景。考察东北土特产销售中心(45分钟),中餐后可参观远东地区最大的东正教堂——圣·索非亚教堂广场外观(约15分钟),参观俄罗斯工艺品商店(45分钟),游览充满异国风情的百年老街、“夜幕下的哈尔滨重要外景拍摄场地”——中央大街,感受“东方小巴黎”的独特风情,体味百年老街无穷的韵味。游览中国最长的开放型带状式公园——斯大林公园(约35分钟),参观哈尔滨的标志性建筑——防洪纪念塔(约15分钟)。晚餐后K7041次火车硬卧(21:58/18:29)赴漠河。
 火车
 早/午/晚
 
第三天
 哈尔滨/北极村 晚18:29抵达漠河(早、中餐客人火车上自理),抵达漠河后用晚餐,餐后入住酒店休息。
 漠河
 
第四天
 北极村 早餐后,乘车赴北极村车行1.5小时(含套票),参观与天涯海角齐名的神州北极,中国最北之家、最北邮政局、中华北疆第一哨、中华北陲、瞭望俄罗斯村庄——依格纳斯依诺村,北极村标志碑拍照留念。午餐后,游览中俄大界江—黑龙江风光,沿江观赏对岸的俄罗斯风情,参观最北一家俄罗斯礼品店(约30分钟)。晚餐品尝纯正的东北美食,入住北极村旅店。
 北极村
 
第五天
 漠河、哈尔滨、早餐后,返回漠河县。途中参观胭脂沟、电视剧《闯关东》的拍摄题材基地)30分钟,李金镛祠堂,漠河佛教文化景观,观赏白桦林、美人松林等大自然美景。漠河县,参观松苑原始森林公园,西山公园——观漠河县城全景。参观山珍礼品店(约45分钟)。K7042(19:44/14:25)返回哈尔滨。
 火车
 
第六天
 14:25分抵达哈尔滨,自由活动,可自费参观第37届中国·哈尔滨冰灯艺术游园会,游览60分钟,可以冰天雪地里感受4D电影的乐趣,晚餐后乘火车T18次(21:10—08:31)或Z2次(21:42 07:26)返回北京
 火车
 晚
 
第七天
 早抵北京,返回快乐老家,结不愉快的旅行。
  
费用包含
1、住宿标准:三星标准酒店双人标准间(不一定挂牌),参团时如遇单人房间,需补房差,北极村住北极人家
2、餐饮标准:全程含1早3正餐,正餐20元/人标准( 十人一桌八菜一汤,如人数不足,按实际餐标按排菜量酌减,不含酒水),早餐为酒店内含,不用费用不退;若不占床,用早餐则须补10元/天/人。
3、交通标准:北京/哈尔滨往返,哈尔滨/漠河往返, 火车硬卧(如遇火车票价上涨,请补齐差价,谢谢!),当地游览为空调旅游车, 车型根据团队客人人数而定,保证每人一正座。
4、导游标准:当地持证导游服务;散客拼团无全程陪同。
5、景点数量:此行程含3处景点(首道门票):太阳岛公园、北极村,西山公园
费用不包含
自费说明:自理景点门票价格请以景区挂牌价格为准。凡是参加旅游团队的团员一律不参与景区提供的减免门票政策(包括老年证,学生证,导游证及军官证等)。自费景点本着少数服从多数为原则;不参加自费项目的客人需要在景区外等候其他客人,请谅解。