游来游去吧logo
京郊
怀柔
密云
昌平
延庆
平谷
顺义
大兴
门头沟
房山
滑雪
温泉
拓展训练
采摘
活动
温泉
滑雪
拓展培训
京郊采摘
真人CS
烧烤
野营
漂流
红色旅游                                                         
国内
海南
云南
山西
贵州
青海
宁夏
江西
湖北
四川
西藏
山东
北京
广西
广东
黑龙江
陕西
甘肃
河南
安徽
福建
河北
湖南
吉林
江苏
辽宁
内蒙古
新疆
浙江

桂林、大漓江、阳朔西街 双卧五日游

2010-12-13 13:36:32  阅读数: 网友评论:

行程推荐
第1天>>北京/桂林北京西站乘T5次(16:08-次日14:51分)火车赴桂林
第2天>>桂林桂林接(14:51)T5次,游览桂林城徽标志级山水代表—— 象鼻山 (约40分钟), 七星公园 (约1.5小时):花桥、华夏之光广场、克林顿总统演讲处——骆驼山。参观广西最大的银龙珠宝公司。晚上可自费游览刘三姐景观园(100元,约1.5小时),感受广西壮族山歌浓郁的文化精髓。
第3天>>磨盘山—阳朔漓江精华游(磨盘山—阳朔)(约4小时)沿途欣赏九马画山、黄布倒影、螺丝山、杨堤烟雨、鲤鱼挂壁、浪石仙境、观音山等漓江画廊。可自费游览世界溶洞奇观——银子岩(105元,约70分钟)或乘竹筏漂流遇龙河(两人筏150元/人,约1.5小时),赏天下山水绝美风景。晚可自费观由张艺谋执导的大型山水实景演出——印象刘三姐(220元,约80分钟)
第4天>>桂林早餐后游 伏波山 (约40分钟)(康熙年间的大铁钟、千人锅以及著名的摩崖石刻),参观刀具店, 叠彩山 (约1小时)(登桂林最高峰——明月峰,观桂林全景),大自然的艺术之宫—— 芦笛岩 (约1小时)。欣赏茶艺表演、品广西特色茶,19:02乘 K22次返程。
第5天>>北京K22次晚22:30分抵北京,结束愉快旅程返回温馨家园
费用包含
住 宿 国内三星同级酒店双标间(无挂牌)如出现单男、单女经客人意愿,安排三人间/加床,或补房差。
用 餐 全程含2早4正餐(其中一正餐为船餐,正餐十人一桌、八菜一汤、餐厅根据实际用餐人数酌情增加或减少菜量)。如客人临时放弃用餐,则费用不退,敬请谅解!
门 票 行程内景点第一道门票(自费项目除外)。
用 车 往返火车卧铺;当地空调旅行车(确保每人一正座)。
费用不包含
自理景点的门票、自费项目个人消费。因人数或性别产生的自然单间费用、国家政策性调价、团队运作期间如遇人力不可抗拒因素造成滞留及延长行程所产生的费用。