游来游去吧logo
京郊
怀柔
密云
昌平
延庆
平谷
顺义
大兴
门头沟
房山
滑雪
温泉
拓展训练
采摘
活动
温泉
滑雪
拓展培训
京郊采摘
真人CS
烧烤
野营
漂流
红色旅游                                                         
国内
海南
云南
山西
贵州
青海
宁夏
江西
湖北
四川
西藏
山东
北京
广西
广东
黑龙江
陕西
甘肃
河南
安徽
福建
河北
湖南
吉林
江苏
辽宁
内蒙古
新疆
浙江

武夷山、九曲溪、厦门、鼓浪屿双飞五日游

2010-12-13 13:27:44  阅读数: 网友评论:

行程推荐
第1天>>武夷山北京首都机场乘晚航班机飞文化与自然双世界遗产--武夷山,抵达后乘车往国家级度假区10分钟,入住酒店。
第2天>>武夷山早餐后游览可俯览九曲全景、纵观云海奇观的武夷山第一峰--天游峰(云窝,接笋峰等、仙浴潭等)(约2.5-3h);下午九曲溪漂流(1.5h) (100元自理)竹筏时间据调度中心确认做最终调整游人乘坐宽约2米,长9米的古朴竹筏,俯身能赏水色,侧耳可听溪声,伸手可触清流,尽情欣赏两岸奇景,有36高峰,99石岩,大王峰,玉女峰等著名景点,武夷宫(0.5h)、仿宋古街,参观和盛堂。晚餐品尝当地农家宴
第3天>>火车 早餐后游览虎啸八景、(白莲渡、集云关、坡仙带、不浪舟、语儿泉、定命桥、一线天、风洞)、攀游我国最窄、最长的一线天景区穿过伏曦洞、风洞、灵岩洞并远观神仙楼阁等景点(约2.5-3h)参观六棱七彩水晶店午餐后自由活动后乘火车硬卧至厦门。
第4天>>厦门早抵厦门,游览海上花园鼓浪屿(2.5h)、(日光岩自理60元、缆车纵览琴岛风情、百鸟园、郑成功纪念馆),万国建筑,南普陀寺(约1h)、车游黄金海岸环岛路,船游金门(豪华船126元/人 自理)。参观阿里源刀具店。
第5天>>厦门游览集美学村(1h)、鳌园(1h)、陈嘉庚故居、归来堂等龙舟池、有闽南石雕博物馆之美称的集美鳌园;参观亿中信深海鱼油午餐后乘机返京,结束愉快的福建之旅
费用包含
准三 4早6正 双飞一卧
费用不包含
费用不含:航空保险、旅游人身意外险;酒店电话费;洗衣费、购物等个人消费;国家政策性调价、及因罢工、交通延阻、天气变化、自然灾害等人力不可抗拒因素所引起的额外费用。