游来游去吧logo
京郊
怀柔
密云
昌平
延庆
平谷
顺义
大兴
门头沟
房山
滑雪
温泉
拓展训练
采摘
活动
温泉
滑雪
拓展培训
京郊采摘
真人CS
烧烤
野营
漂流
红色旅游                                                         
国内
海南
云南
山西
贵州
青海
宁夏
江西
湖北
四川
西藏
山东
北京
广西
广东
黑龙江
陕西
甘肃
河南
安徽
福建
河北
湖南
吉林
江苏
辽宁
内蒙古
新疆
浙江

婺源、景德镇、庐山、南昌双卧7日游

2010-12-13 13:26:11  阅读数: 网友评论:

行程推荐
第1天>>北京/南昌 北京西站13:10乘k133次空调火车前往江西南昌。
第2天>>南昌/婺源(360公里4.5小时)06:08抵南昌。集合后BUS赴中国最美的乡村婺源,中餐后游小桥流水人家---李坑(游览约1.5小时):石牌坊,魁星楼,李翼高商宅,大夫第,申明亭,鱼塘屋。古文化生态村---晓起(游览约1.5小时):水口双瀑,石碣 水车,晓川牌楼,嵩年茶楼,晓和亭,金坞,继序堂,礼耕堂,进士第,大夫第,荣禄第。钟灵毓秀之地 伟人故里—江湾(50元门票自理,游览1.5小时):荷花池,萧江宗祠---永思堂,牌坊,南关亭,清代同治年户部主持江桂高的府宅“宗宪第”,清末民初教育家江谦的古居---三省堂,滕家巷,明代爱国名臣江一麟纪念馆,“一府六院”遗址,徽商江仁庆宅,三步金阶,经学家 音韵学家江永的故居,培心堂。
第3天>>婺源/景德镇/南昌(350公里4.5小时) 游宋代廊桥之乡—清华:唐代古长街,中国最美的廊桥 始建于南宋时期的清华彩虹桥(青山 碧水 古村 驿道。彩虹桥下,绿水长流,两岸群山如黛,风景秀丽,如诗如画),(游览约2小时)。故里茶园,三灵山古溶洞(游览约2小时)。中餐后游览景德镇陶瓷城(游览约2小时)。BUS返南昌
第4天>>南昌/庐山(160公里2小时) BUS赴世界文化景观庐山,游庐山一线景点(游览时间不少于5小时):白居易曾循径赏花咏《大林寺桃花》的花径,两崖拱峙 峭石堆砌的天桥,花开烂漫之锦绣谷,看乱云飞度,观风光无限的险峰,访天生一个“仙人洞”,瞻朱元璋敕建之御碑亭,蒋介石的夏都官邸--美庐别墅(门票15元,自理),曾经烟起云涌的庐山会址外貌,芦林湖,芦林桥,三宝树,黄龙寺,黄龙潭,乌龙潭
第5天>>庐山/南昌(160公里2小时) 游庐山二线景点(游览时间不少于5小时):融湖光山色为一体的含鄱口,途经我国唯一的亚高山地植物园和创建最早的植物园---庐山植物园,拾阶而上游庐山胜景五老峰,庐山第一奇观---三叠泉(门票51元,缆车80元,自理)。BUS赴南昌
第6天>>南昌/北京 南昌市区自由行(推荐去处:滕王阁50,八一起义纪念馆25,八一广场。特别提醒游客:当天产生的所有门票 当天产生的所有市区交通费及当天产生的所有其他费用 责任均为客人自行承担,务请游客注意自我人身 财产安全的保护)。自赴南昌站,15:26乘1454次火车返北京
第7天>>北京 早09:55抵达北京西站,返回温馨的家。
费用包含
1住宿标准:彩电热水独卫双人或三人标间,单房差:260元/人,4晚 。
2 餐饮标准:团队用餐,十人一桌,八菜一汤不含酒水。正餐餐标为:15元/人。
3 交通标准:北京/南昌/北京往返空调火车硬卧,当地用车旅游空调车。
4 导游标准:含当地导游。不含全陪。
5 景点标准:庐山 李坑 晓起 彩虹桥 三灵山古溶洞 景德镇 南昌