游来游去吧logo
京郊
怀柔
密云
昌平
延庆
平谷
顺义
大兴
门头沟
房山
滑雪
温泉
拓展训练
采摘
顺义
顺义团体旅游线路
顺义商务会议
顺义农家院
顺义温泉
顺义植树采摘
顺义拓展训练
顺义真人CS
顺义景区
顺义滑雪
顺义酒店

顺义花水湾磁化温泉自驾票

2010-12-14 14:51:08  阅读数: 网友评论:

花水湾磁化温泉度假村

花水湾磁化温泉度假村介绍:

 花水湾磁化温泉度假村位于北京顺义区高丽营村、周边千亩果林环绕、环境优美、景色怡人、是北京地区唯一的天然磁化温泉度假村。花水湾拥有大小不一,水温各异的温泉池21个,其中露天温泉池六个,还有温泉小池,花园小池。

露天温泉池群为三叠设计,厅内还有烫泉、太级冲浪、儿童戏水池。水温不同。温泉水层层叠叠由上而下,水满自溢,常流常新,保质温暖清澈。

露天温泉池全部以大理石铺就,泉池四周道路为青石铺面,大厅墙面镶嵌着春夏秋冬“四季女神”大理石艺术浮雕壁画,温泉水吧,按摩房一应俱全。两座凉厅及烧烤区供客人浴间小憩和品尝特色佳肴。泉池四周绿草茵茵,翠竹掩映,花团锦簇,鸟语花香。

别墅还都配有两个独立的花园温泉池。花园中四面绿树婆娑,红亭绿伞,青石梯步,形成一个舒适惬意的小世界。

服务标准
价格费用: 门市价:98元/人;    预订优惠价:65元/人

价格包含:
洗浴、游泳、干蒸、湿蒸、石火浴、光波浴、室外温泉泡池、周末可观看大型文艺表演(营业时间:10:00—24:00)

价格不含:
1、以上“费用包含”中未包含的项目费用。
2、其它私人消费。  

备注信息
成团标准:16人以上即可成团;可以根据您的要求、制定您满意的线路;
出发地点:客户所在地出发,旅游日期和出发时间可自行安排;
价格:团队价格根据团队人数和需要而定,一团一议;具体事宜欢迎电话咨询。