游来游去吧logo
京郊
怀柔
密云
昌平
延庆
平谷
顺义
大兴
门头沟
房山
滑雪
温泉
拓展训练
采摘
顺义
顺义团体旅游线路
顺义商务会议
顺义农家院
顺义温泉
顺义植树采摘
顺义拓展训练
顺义真人CS
顺义景区
顺义滑雪
顺义酒店

莲花山滑雪休闲一日游

2010-12-15 14:23:04  阅读数: 网友评论:

莲花山滑雪场简介:
莲花山滑雪场位于北京市顺义区张镇,占地 100余万平方米,于2003年12月19日建成营业。通过今年二期工程的建设,现已成为北京占地面积最大的滑雪场。滑雪场距首都机场仅30公里,雪场壮观古朴的原木仿真雕塑大门距顺平公路(顺义-平谷)918路良山站只有600米,交通及其顺畅便利。

行程安排:
早7:00指定地点集合前往北京顺义莲花山滑雪场,车程约60分钟。途中陪同介绍雪场情况,讲解滑雪要领及安全注意事项。莲花山滑滑雪场位于顺义区,交通及其顺畅便利。滑雪场现已开设初、中、高级雪道共7条,高山四人吊椅索道一条,拖牵索道5条,另辟有雪圈道、雪地摩托道、雪地足球场、网球场和跑马场、夏季游泳戏水区等。雪板均为全新进口名牌雪板。绿色生态,是北京莲花山滑雪场的特点和理念。到达后,领用雪板、雪杖、雪靴等滑雪用具,开始享受不限时滑雪。雪场内午餐(自理),午餐后继续滑雪。也可自费玩其他雪上娱乐项目。下午集合返京,结束愉快冰雪之旅!

服务标准:
1.滑雪:门票、全天不限时(含雪板、雪鞋、雪杖、拖牵)
2.交通:往返空调车(含高速);
3.其他:旅行社服务人员,旅行社责任险,滑雪场人身意外保险。
自理费用:
午餐,雪具押金300元/人。

服务说明:
成团标准:16人以上即可成团;可以根据您的要求、制定您满意的线路;
出发地点:客户所在地出发,旅游日期和出发时间可自行安排;
价格:团队价格根据团队人数和需要而定,一团一议;具体事宜欢迎电话咨询。