游来游去吧logo
京郊
怀柔
密云
昌平
延庆
平谷
顺义
大兴
门头沟
房山
滑雪
温泉
拓展训练
采摘
怀柔
怀柔团体旅游线路
怀柔商务会议
怀柔农家院
怀柔漂流
怀柔植树采摘
怀柔拓展训练
怀柔真人CS
怀柔景区
怀柔滑雪
怀柔酒店

龙凤山滑雪、南宫温泉一日游

2010-12-29 15:49:10  阅读数: 网友评论:

龙凤山滑雪场简介:
北京龙凤山滑雪场地处门头沟永定镇万佛堂村,距离北京天安门广场仅26公里,交通快捷便利。雪场面积达20万平方米,雪道总长达3000米,可同时容纳3000人进行雪上娱乐活动。  北京龙凤山滑雪场远景
[1] 北京龙凤山滑雪场位于京西门头沟区永定镇万佛堂村,距离北京市中心26公里,是距离北京最近、持雪时间较长的大型滑雪场,雪场面积达20万平方米,雪道总长度4000米,可同时容纳3000游人进行雪上娱乐活动,也是北京唯一一家乘地铁可以到达的滑雪场。新近建成的108高速公路直达北京龙凤山滑雪场,可以让市区的人们驱车20分钟内抵达滑雪场。

行程安排:
早07:20集合,7:30乘车前往龙凤山滑雪场(费用自理80元/人均含雪服租用),车程约2小时。龙凤山滑雪场初中级滑雪道3条,其中宽80米长近300米的初级滑雪道是北京滑雪场最好的初级滑雪道之一。科学的弯道设计和适宜的坡度被誉为“滑雪入门的天堂”。陪同在车上介绍雪场情况,讲解滑雪要领及安全注意事项,到达雪场后自行领用雪具;(午餐自理)下午集合前往南宫温泉,约40分钟。享受温泉(费用自理70元/人)环境优美,设施完备,设有多个泡池。集合返京,结束愉快行程!

费用说明:
1、用车:全程空调旅游车,车型大小取决于游客数量,游客座位为正座,随车观看滑雪光盘。(不含高速费)
2、导游:全程陪同服务(游客自由活动时除外); 
3、门票:龙凤山滑雪场门票自理,南宫温泉门票自理
自理费用: 不含押金、雪柜、雪服、手套等费用,自费项目价目详情以当地价格为准。

服务说明
成团标准:16人以上即可成团;可以根据您的要求、制定您满意的线路;
出发地点:客户所在地出发,旅游日期和出发时间可自行安排;
价格:团队价格根据团队人数和需要而定,一团一议;具体事宜欢迎电话咨询。